![Puy Lentil Dip Puy Lentil Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E8B56D7-A1B3-4566-BD68-E0C2DC455816/Derivates/C1E815C7-E514-4649-A123-D3E016B5DCFC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 23.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous
13h 30min
Quick Falafel
30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 godz. 30 min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Aubergine Bhurta
30 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Dal Makhani
9 Std. 30 Min