
Dispositivos e acessórios
Puy Lentil Dip
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
water770 g
-
dried Puy lentils rinsed250 g
-
unsalted butter30 g
-
tomatoes quartered (approx. 3 tomatoes)180 - 200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling2 Tbsp
-
garlic cloves2
-
ground cumin1 tsp
-
fresh coriander leaves15 g
-
tahini60 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
red onion sliced very thinly30 g
-
smoked paprika for sprinkling
Nutrição por 1 portion
Energia
305 kcal /
1275 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Meat-free
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda