
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 30 g queijo parmesão
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água mais q.b. p/ demolhar
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 155 kcal / 646 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min