Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 30 g queijo parmesão
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Strogonoff de legumes
30min
Estufado de beringela picante
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Estufado de tofu
30min