Dispositivos e acessórios
Estufado de lentilhas com legumes
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
queijo parmesão30 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
polpa de tomate50 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
ervilhas descongeladas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
646 kJ /
155 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Estufado de tofu
30 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min