Versões compatíveis
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 350 g manga cortada em pedaços
- 10 g mel
- 40 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 1 lima, só a raspa
- 45 g sumo de lima
Hambúrgueres
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g batata-doce cortada em cubos
-
80
g chalota
ou 80 g cebola roxa - 15 g coentros, só as folhas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 ovo
- 40 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 8 pães a gosto
- 80 g mistura de alfaces
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1152 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Chili com seitan
25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Bolonhesa vegan
40 min
Caril de couve-flor
35min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Caril de cogumelos
20 Min