Fettuccini com tomate seco e cogumelos

Fettuccini com tomate seco e cogumelos

4.6 103 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • água
    1200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • massa tipo fettuccine
    350 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos laminados
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • tomate seco, em óleo cortado em pedaços
    70 g
  • natas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 612.7 kcal / 2563.6 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 79.4 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 571.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...