Dispositivos e acessórios
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo parmesão60 g
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fettuccine350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos laminados300 g
-
sal½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em pedaços70 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.9 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2563.6 kJ /
612.7 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min