
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 clara de ovo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 250 g ervilhas baby
- 50 g manteiga mais q.b. p/ fritar
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 50 g pinhões
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 324.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de canónigos
25min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min