Dispositivos e acessórios
Crème au Moulin Vert
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
clara de ovo1
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
ervilhas baby250 g
-
manteiga mais q.b. p/ fritar50 g
-
água850 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
pinhões50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
324.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
997.2 kJ /
238.3 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min