Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Flan de París con merengue
10 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3hod. 35min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min