
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 321 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Bomba de chocolate
4h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Tarta bombón de avellanas
7h
Flan de París con merengue
10h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Fraisier
6h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de primavera
10h
Yemas
4h 20min