Dispositivos e acessórios
Pasteles de chocolate y vainilla
Preparação 45min
Total 11h
24 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
85 g de azúcar
Mousse de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
60 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
35 g de azúcar
Crema de vainilla
-
480 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
130 g de leche
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
20 g de maicena
-
2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cacao puro en polvo
-
8 hojas de gelatina (16 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Energia
1342 kJ /
321 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Cañas de nata
30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Bomba de chocolate
4h
Cake con corazón
4h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Fraisier
6h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de primavera
10h