Dispositivos e acessórios
Lazos de brioche y hojaldre
Preparação 40min
Total 4h 20min
16 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de azúcar
-
50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
harina para espolvear
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.6 g
Energia
1293.8 kJ /
309.4 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha
Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de aceitunas
3h
Ensaimadas individuales
9h
Xuxos de crema
1h 30min
Pan básico
3h 45min
Napolitanas de crema
4h 45min
Masa para empanadillas
1h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Suizos
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Caracolas de canela
2h