Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 24.4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Brioche
8h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Hojaldre rápido
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Napolitanas de crema
4j 45 menit
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de canela
2 Std.
Panecillos de San Ignacio
25h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min