Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastas de té rizadas
40min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carolinas
50min
Bomba de chocolate
4h
Canutillos de crema
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Brazo de gitano
3 Std.