Paprika and Lime Brazil Nut Cream

Paprika and Lime Brazil Nut Cream

4.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 5min
500 g

Ingredientes

  • Brazil nuts, shelled, whole soaked in water for 4-8 hours, then drained
    300 g
  • red peppers quartered
    150 g
  • tomatoes quartered
    80 g
  • freshly squeezed lime juice
    55 g
  • olive oil
    120 g
  • honey
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • herb salt
    1 tsp
    1 tsp fine sea salt
  • ground black pepper to taste

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Sódio 235 mg
Proteína 4.6 g
Energia 1314 kJ / 314 kcal
Gordura 32.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...