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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Brazil nuts, shelled, whole soaked in water for 4-8 hours, then drained
- 150 g red peppers quartered
- 80 g tomatoes quartered
- 55 g freshly squeezed lime juice
- 120 g olive oil
- 1 tsp honey
- 1 tsp smoked paprika
-
1
tsp herb salt
ou 1 tsp fine sea salt - ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 235 mg
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