
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
- 50 g de queso curado
- 200 g de pimientos del piquillo escurridos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de orégano seco
- 300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
- 50 g de piñones
- 300 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 25 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 716 kcal / 2993 kJ
- Proteína
- 22.08 g
- Gordura
- 55.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.85 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Quesada pasiega
45min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Patatas revolconas
40min