Dispositivos e acessórios
Lasaña de morcilla de Burgos
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
6 placas de lasaña secas precocidas para remojar (p.ej. El Pavo®)
-
50 g de queso curado
-
200 g de pimientos del piquillo escurridos
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de orégano seco
-
300 g de morcilla de Burgos (pelada y en trozos)
-
50 g de piñones
-
300 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
25 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.08 g
Energia
2993 kJ /
716 kcal
Gordura
55.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
30.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas revolconas
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Patatas a la riojana
40min
Níscalos guisados
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Risotto affumicato
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Quesada pasiega
45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min