Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2174 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Colombo de porc
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h