Versões compatíveis
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 43 g / 43 g
- Hidratos de carbono
- 9 g / 9 g
- Gordura
- 11 g / 11 g
Receitas alternativas
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Velouté d'endive
35 min
Chowder à la dinde
25 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Ratatouille aux merguez
40 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Palette à la diable
1 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Carbonade flamande
1h 45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min