Dispositivos e acessórios
Calabacines rellenos de brandada
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1111 mg
Proteína
27 g
Energia
2017 kJ /
486 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Brazo de bacalao
1h 30min
Rape al oporto
50min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min