Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 988.2 mg
Receitas alternativas
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Mushroom croustade
1h 35min
Cauliflower gratin
1 Std.
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 godz. 5 min
Mushroom tart
50min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 Min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Savoury stuffed pumpkin
1ωρ. 25 λεπτ.
Polenta zucchini slice
2j 10 menit
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45min