Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 988.2 mg
Receitas alternativas
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Raspberry mini clafoutis
30p
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Mushroom tart
50p
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30p
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1hod. 5min
Fig and apricot tea bread
1óra 30p
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40p
Pumpkin tart
2óra 15p
Filo spinach slice
55min