
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary crust
- 180 g plain flour plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots cut into halves
- 2 garlic cloves peeled
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 262.6 kcal / 1102.7 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 155.4 mg
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