Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosemary crust
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)
- 90 g water
Kumara filling
- 40 g walnuts
- 500 g water
- 800 g kumara, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 2 eschalots, cut into halves
- 2 garlic cloves, peeled
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g milk
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches sea salt flakes (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102.7 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 155.4 mg
Receitas alternativas
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Mediterranean carrot fritters
1u.
Pea and garden mint fritters
25 min
Pear and peach crumble
50min
Kumara sausage rolls
1 Std. 15 Min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10 min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min