Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortine all'albicocca
45 min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Galette des rois al cioccolato
2h 30 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Barrette biscottate alla frutta
2u. 5min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Muffin con prugne e pinoli
45 min
Torta Bimby®
1u. 50min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20 min