Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Danish layer cake
4sa
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Trancetti al ribes
2h
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Danish salate
1 godz. 45 min
Bocconotto
2h
Pretzel di farro e saraceno
40 dk
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1sa
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Biscottini di vetro
45 dk