Dispositivos e acessórios
Pão de aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Sopa verde
45min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Empanada multicolor
1h 15min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Vianinhas
14h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Chapatti
1h 30min
Piza integral de legumes
1h
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min