Pão de aneto e feta
TM5 TM31 TM6

Pão de aneto e feta

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g aneto
  • 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 150 g água
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 200 g queijo feta cortado em pedaços

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1491 kJ / 356 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas