Dispositivos e acessórios
Pão de aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Béchamel
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Pães de centeio
2h 10min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Creme de cogumelos
30min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Massa de beterraba
20min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min