Dispositivos e acessórios
Pão de iogurte
Preparação 50min
Total 14h 50min
700 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria200 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura frio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
malte em pó p/ panificação2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
Cacau em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
681.7 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1167.3 kJ /
279 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Pão pardo torcido
16h
Pão de mistura simples
3h 40min