Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish de espelta
- 150 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
-
15
g malte em pó p/ panificação
ou 15 g mel - 3 c. chá de sementes de psílio
- 2 c. chá de sal
- Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
ou Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
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