
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli integral
- 150 g cornichons
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 15 g mostarda
- 10 g açúcar amarelo
- 1 pitada de pimenta
-
100
g natas de soja
ou 100 g iogurte grego - 250 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g queijo feta cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 757.7 kcal / 3170.2 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 1594 mg
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