Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 500 g curgete cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Massa com pesto de brócolos
30min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Orzo de camarão
35min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto alfacinha
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min