Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 80 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ regar
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Moussaka vegan
1h 20min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Penne com beringela no forno
50min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Moussaka de lentilhas
2u. 20min
Risoto de legumes
40min