
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 80 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de rosmaninho só as folhas
- Azeite q.b. p/ regar
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 503 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de legumes
40min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min