Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 65 g queijo parmesão
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 85 g natas
Frango
- 700 g água
- 6 coxas de frango (900 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 80 g aipo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 35 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 120 g farinha tipo 65
- 200 g leite
- 150 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3883.2 kJ / 928.1 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1592.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 Std. 15 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Fricassé de bacalhau
50min
Penne de frango caprese
35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min