Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 5 g salsa
- 1 dente de alho
- 4 chalotas
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 200 g curgete cortada às rodelas
- Mostarda q.b. p/ barrar
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1289.7 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 977.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.