Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 5 g salsa
- 1 dente de alho
- 4 chalotas
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 200 g curgete cortada às rodelas
- Mostarda q.b. p/ barrar
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1289.7 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 977.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Salmão à portuguesa
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min