Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 5 g salsa
- 1 dente de alho
- 4 chalotas
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 200 g curgete cortada às rodelas
- Mostarda q.b. p/ barrar
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1289.7 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 977.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1hod.
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min