
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (opcional)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 752 kcal / 3146 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
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