Dispositivos e acessórios
Caldo de bacalhau
Preparação 5min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
0 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cação
40 phút
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 phút
Salada de ovas
40 phút
Creme de espargos e vieiras
45 phút
Canja de maruca
35 phút
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 phút
Caldo de coentros
1h 20 phút
Cabrito assado
16h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Sopa rica de peixe
2h 30 phút
Sopa alentejana
30 phút
Sopa rica
1h 10 phút