Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couves - TM31
50 menit
Açorda de marisco
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1j
Gaspacho
30 min
Pisco sour de ananás
10 min
Sopa de couve e batata
50 menit
Sopa de cação
40 min
Bisque de marisco
45 Min
Sopa rica de peixe
2j 30 menit
Canja de maruca
35 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min