
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 290 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Salada de ovas
40min
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Caldo de coentros
1h 20min
Migas de broa com bacalhau
30min
Creme de coentros
30min
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40min