Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cação
40 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Sopa alentejana
30 Min
Ensopado de Borrego
3h
Guisado de borrego
13h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Sopa da horta
55 Min