Versões compatíveis
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve-flor
- 150 g ervilhas descongeladas
- Pimenta q.b.
- 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 400 g massa tipo fettuccine
- 50 g manteiga
- 100 g chalotas
- 2 dente de alho
- 100 g crème-fraîche
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 500 g peito de frango cortados em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2333 kJ / 557.6 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 747.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz árabe com leite de coco
30 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Arroz Mediterrânico
50 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min