Dispositivos e acessórios
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
Pimenta q.b.
-
hortelã fresca só as folhas2 pés de
-
massa tipo fettuccine400 g
-
manteiga50 g
-
chalotas100 g
-
dente de alho2
-
crème-fraîche100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
peito de frango cortados em pedaços500 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
747.7 mg
Proteína
33.5 g
Energia
2333 kJ /
557.6 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Frango de fricassé
30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Massa com espargos e frango
50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Massa com frango e orégãos
30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Arroz de peru
4h 50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min