Versões compatíveis
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve-flor
- 150 g ervilhas descongeladas
- Pimenta q.b.
- 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 400 g massa tipo fettuccine
- 50 g manteiga
- 100 g chalotas
- 2 dente de alho
- 100 g crème-fraîche
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 500 g peito de frango cortados em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2333 kJ / 557.6 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 747.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Massa com frango e orégãos
30min
Peixe à putanesca
30min
Peru festivo
30min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8hod. 40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Chili de peru
25min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min