Dispositivos e acessórios
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
Pimenta q.b.
-
hortelã fresca só as folhas2 pés de
-
massa tipo fettuccine400 g
-
manteiga50 g
-
chalotas100 g
-
dente de alho2
-
crème-fraîche100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
peito de frango cortados em pedaços500 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
747.7 mg
Proteína
33.5 g
Energia
2333 kJ /
557.6 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Cuscuz com legumes
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Carbonara com couve
35min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Bolonhesa de legumes
25min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Frango à francesa
35min