Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt
- 200 g Buttermilch, kalt
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 5 g frische Hefe
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 656 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Zwirbel-Graubrot
16h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min