Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 150 g Wasser, kalt
- 200 g Buttermilch, kalt
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 5 g frische Hefe
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 656 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roggensauerteig
96h 20 min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Oberländer
14h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min