Versões compatíveis
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 13.57 g
- Hidratos de carbono
- 7.11 g
- Gordura
- 8.95 g
- Fibra
- 2.79 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza con patatas
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min