Dispositivos e acessórios
Caldo de ave y jamón
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de nabo en trozos
-
1 rama de apio (40 g) en trozos
-
70 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pollo entero o de gallina
-
200 g de jamón serrano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
121 kJ /
29 kcal
Gordura
0.55 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
3.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocido madrileño
2h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Sopa de ave
40min
Caldo ibérico
1h 10min