Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 66.4 mg
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Torta cappuccino
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min