Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 66.4 mg
Receitas alternativas
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta Bicerin
30 Min
Glassa al cioccolato
20min
Torta al cioccolato
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min