Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2880 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta al cioccolato e cocco
40 dk
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 dk
Bocconotto
2h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Ciambelline glassate
50 dk
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min