Dispositivos e acessórios
Torta alla pasta di mandorle
Preparação 30min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12 g
Energia
2880 kJ /
685 kcal
Gordura
30 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Allegria a merenda
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torrone alle mandorle
3h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Pandoro
12h
Baci di dama
1h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Babà napoletano
3h
Bignè integrali
1h
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Biscottini alle mandorle
35min