
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 685 kcal / 2880 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelline glassate
50min
Crema pasticcera
15min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Torta margherita
50min