Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enfrijoladas
30 Min
Horchata de avena
10 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Agua de Horchata
10 Min
Gelatina de mango
15 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Atole de guayaba
40min