Dispositivos e acessórios
Mini gelatinas mosaico
Preparação 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
252.7 kJ /
60.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Agua de Horchata
10min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Nopales al guajillo TM6
35min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Enfrijoladas
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Chilaquiles divorciados
1h