Dispositivos e acessórios
Mini gelatinas mosaico
Preparação 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
252.7 kJ /
60.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Café de olla
25min
Machaca con huevo
35min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Agua de avena sin lácteos
10min
Hot cakes de avena
30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Pan de elote
1h
Gelatina de mango
15min
Rollo de guayaba
2h 30min
Crepas de avena con frutas
40min
Avena y frutas
15min