Dispositivos e acessórios
Mini gelatinas mosaico
Preparação 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
252.7 kJ /
60.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ponche
40min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Hot cakes de avena
30min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Crepas de avena con frutas
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Avena con manzana
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Avena y frutas
15min