Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Avena con manzana
25 min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Ejotes almendrados
30 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Ponche
40 Min
Enroscaditas de cacahuate
1h
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Horchata de avena
10 min