Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Ensalada de nopal
30min
Enfrijoladas
30min
Agua de jamaica
20 min
Ensalada de nopales
20 min
Chilaquiles divorciados
1h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Ponche
40 min
Gelatina de mango
15 min
Rajas con queso
25 min