Dispositivos e acessórios
Mini gelatinas mosaico
Preparação 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
252.7 kJ /
60.2 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de pepino con limón y chía
25min
Hot cakes de avena
30min
Agua de pepino y limón
10min
Raspado de tamarindo
20min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Mazapanes de cacahuate
35min
Dulce de tapioca
1h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Chilaquiles divorciados
1h
Nieve de frutas
10min
Agua de pepino, limón y menta
5min