
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 355 kcal / 1487 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Salade aux fruits de mer
30min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto au calamar
1h 30min
Risotto crevette-épinard
40min