Dispositivos e acessórios
Irish Stew
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Öl2 EL
-
Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Geflügelfond400 g
-
Möhren längs geviertelt, in Stücken (4 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kartoffeln geviertelt600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
47 g
Energia
2066 kJ /
493 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Bremer Labskaus
1h 20min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Lammtopf Pichelstein
50min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h