Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 0.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté marinero
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de atún
5 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Pastel de atún
4h 55min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Mousse de salmón
5h
Paté de sardinas de lata
5 Min