Dispositivos e acessórios
Paté de jamón y salmón ahumado
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
350 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
5 hojas de gelatina
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g jamón cocido en dados
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
30 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.8 g
Energia
959 kJ /
229 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.35 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de sardinas de lata
5 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Paté de quesos
15 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Paté de atún
5 Min
Paté marinero
5 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min