Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 5 hojas de gelatina
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de jamón cocido en dados
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla
- 30 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 0.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Paté de quesos
15 Min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de atún
5min
Paté marinero
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Paté de dátiles y queso
5min