Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Hidratos de carbono
- 6.17 g
- Gordura
- 6.95 g
- Fibra
- 0.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Sorbete de limón al cava
5 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la koskera
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min