Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 menit
Acelgas en adobillo
40 min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 menit