Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Acelgas con tomate
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30 Min