Salteado de chipirones con kale
TM5 TM31 TM6

Salteado de chipirones con kale

3.7 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
  • 30 g de vino blanco
  • 250 g de kale limpio y troceado

Nutrição
por 1 ración
Energia
574 kJ / 137 kcal
Proteína
11.7 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gordura
8.6 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas