
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 137 kcal / 574 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia con ratatouille
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Salteado de escarola con puerros
20min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min