Dispositivos e acessórios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.8 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lubina con salsa de trufa
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min