Dispositivos e acessórios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.8 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada a la catalana
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min