
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 570 kcal / 2382 kJ
- Proteína
- 74 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 1470.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rape en salsa americana
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min