
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 - 800 g pork scotch fillets (approx. 6 steaks)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- 1 ½ tsp salt plus extra to taste
- 1 tbsp oil
- 40 g pitted prunes plus 3 extra prunes
- 500 g red cabbage cut into pieces
- 50 g raisins
- 250 g red wine
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp white sugar
- 4 whole cloves
- 20 g red wine vinegar
- 200 g brown onion cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 20 g tomato paste
- 6 dried shiitake mushrooms or dried porcini mushrooms (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 2 - 3 potatoes (approx. 300-350 g), peeled and cut into 3-4 cm pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 372.1 kcal / 1562.7 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 907.8 mg
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