Dispositivos e acessórios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1270.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2112.9 kJ /
505 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Zoodles de atum
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Chamuças de camarão
40min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Fajitas
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min