Versões compatíveis
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachorro quente
30 min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1sa
Árvore de Natal de profiteroles
1sa
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Pãezinhos aromatizados
2sa
Pães de cerveja e queijo
50 min
Massa de castanha
20 min
Caviar de cogumelos
20 min
Ovos verdes
1sa 10 dk
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1sa 45 dk
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min