Versões compatíveis
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1270.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Goulash com dumplings
1h 30 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Achar de beringela
1 godz. 25 min
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Vitela tonnata
50 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min