Dispositivos e acessórios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1270.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2112.9 kJ /
505 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos verdes
40min
Espargos com presunto
45min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Ovos en cazuela
1h
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Salada de camarão à Siciliana
40min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Caril de amêijoas
30min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Frango asiático
40min