Dispositivos e acessórios
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em cubos160 g
-
cebola60 g
-
pimento amarelo cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em cubos160 g
-
açúcar80 g
-
vinagre20 g
-
água1520 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinhas novas cortadas em metades500 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Azeite q.b. p/ saltear
-
lombos de borrego (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1270.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2112.9 kJ /
505 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Pato confitado
20h
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Molho barbecue com manga
40min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Alfajor
1h 20min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Sapateiras gratinadas
40min
Tacos de camarão
30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Flores de curgete recheadas
25min