Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e praliné
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Praliné
-
avelã torrada60 g
-
pistácio s/ casca torrado60 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Base
-
farinha tipo 55250 g
-
cacau em pó15 g
-
água35 g
-
açúcar20 g
-
manteiga140 g
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
3502 kJ /
838 kcal
Gordura
58 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bomba de amendoim
45min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Sorvete de pêssego e leite de coco
7h
Minicalzones fritos
1h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Sachertorte
1h 50min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min