Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de ameixa e avelã
35min
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Bucatini
1hod.
Pudim de brioche e chocolate
1hod.
Risoto doce de coco
35min
Minitartes de queijo e fiambre
1hod.
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min