Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3502 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant de caramelo
30min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Enrolados de atum em alface
20min
Blättertorte
2h
Panqueca no forno
1h
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Flan de Chocolate
1h
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Torta de chocolate
1h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Petit gâteau de caramelo
15min