
Dispositivos e acessórios
Risoto preto com camarão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo30 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
vinho do Porto20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
miolo de camarão1000 g
-
chalota60 g
-
manteiga60 g
-
arroz p/ risoto preto350 g
-
água900 g
Nutrição por 1 dose
Energia
523.9 kcal /
2192 kJ
Proteína
30.5 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1466.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal