Dispositivos e acessórios
Risoto preto com camarão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cenoura50 g
-
talo de aipo30 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
vinho do Porto20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
miolo de camarão1000 g
-
chalota60 g
-
manteiga60 g
-
arroz p/ risoto preto350 g
-
água900 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1466.9 mg
Proteína
30.5 g
Energia
2192 kJ /
523.9 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto jamaicano
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min