Risoto preto com camarão

Risoto preto com camarão

3.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • cenoura
    50 g
  • talo de aipo
    30 g
  • cebola
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • vinho tinto
    100 g
  • vinho do Porto
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • miolo de camarão
    1000 g
  • chalota
    60 g
  • manteiga
    60 g
  • arroz p/ risoto preto
    350 g
  • água
    900 g

Nutrição por 1 dose

Energia 523.9 kcal / 2192 kJ
Proteína 30.5 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 55.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1466.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...