Dispositivos e acessórios
Soupe portugaise à la morue
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au chou
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Salade aux fruits de mer
30min
Crevettes guinéennes
25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Encornets à la provençale
55min
Calamar à la piperade
35min
Calamars Assam
30min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Rognons de veau au xérès
25min