Soupe portugaise à la morue

Soupe portugaise à la morue

2.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • d'ail
    10 g
  • de coriandre fraîche
    50 g
  • d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
    50 g
  • œufs
    6
  • d'eau
    1500 g
  • de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
    500 g
  • de poivron vert coupé en lanières
    100 g
  • de pain coupé en fines lanières
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 409.8 kcal / 1719.2 kJ
Proteína 34 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...