Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade aux fruits de mer
30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
40min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de lentilles vertes
35min