
Dispositivos e acessórios
Soupe portugaise à la morue
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'ail10 g
-
de coriandre fraîche50 g
-
d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon50 g
-
œufs6
-
d'eau1500 g
-
de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux500 g
-
de poivron vert coupé en lanières100 g
-
de pain coupé en fines lanières300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
409.8 kcal /
1719.2 kJ
Proteína
34 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França

Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França