Dispositivos e acessórios
Soupe portugaise à la morue
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de lentilles vertes
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de haricots blancs
20min