
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert coupé en lanières
- 300 g de pain coupé en fines lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409.8 kcal / 1719.2 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Soupe de poissons
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Soupe corse
13h 15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson
20min
Petits pains "chiens"
3h