Dispositivos e acessórios
Soupe portugaise à la morue
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Receitas
França
França
Voyage au Portugal
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Minestrone de légumes verts
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Soupe de poisson
20min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35min