
Dispositivos e acessórios
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Preparação 15min
Total 2h 15min
25 pièces
Ingredientes
La pâte à cannelés
-
de noisettes décortiquées15 g
-
de lait200 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)115 g
-
de farine de blé50 g
-
œuf1
-
d'emmental râpé50 g
Le confit d'oignons
-
d'oignons coupés en quatre400 g
-
de beurre50 g
-
de sucre roux1 c. à café rase
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de gelée de groseille4 c. à soupe
Nutrição por 1 pièce
Energia
77.4 kcal /
323.4 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bouchées de fêtes
10 Receitas
França
França