Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme

4.2 117 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 portions

Ingredientes

La compotée figue-pomme
  • de figues sèches et moelleuses
    140 g
  • de pommes acidulées coupées en morceaux
    200 g
  • de sucre roux
    15 g
  • de porto (opcional)
    25 g
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
La pannacotta au foie gras
  • de porto
    50 g
  • étoile de badiane
    1
  • de foie gras de canard cru coupé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 312 kcal / 1298 kJ
Proteína 4 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...