
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 - 80 g cheddar cheese cut into pieces, to taste
- 150 g brown onion cut into quarters
- 1 green capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 300 g small dried pasta (see Tips)
- 400 g canned black beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 - 3 chipotle chillies in adobo sauce cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp white sugar
- 600 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- sour cream to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498.8 kcal / 2094.8 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Sódio
- 1088.4 mg
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