Chocolate cream cookies

Chocolate cream cookies

3.4 14 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
35 portions

Ingredientes

Vanilla cream filling
  • raw cacao butter
    100 g
  • arrowroot flour
    1 tbsp
  • pure maple syrup
    40 g
  • plant-based milk of choice
    80 g
  • vanilla bean paste (see Tips)
    3 tsp
  • salt
    1 - 2 pinches
  • vegan butter (see Tips)
    80 g
Chocolate biscuits
  • vegan butter (see Tips)
    110 g
  • Rapadura sugar
    110 g
  • rice malt syrup
    30 g
  • wholemeal self-raising flour
    170 g
  • cacao powder
    60 g
  • cornflour
    60 g
  • vanilla bean paste (see Tips)
    1 tsp
  • filtered water plus an extra 1 tablespoon if needed
    20 g
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 95.1 kcal / 399.4 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...