Dispositivos e acessórios
Sardinhas doces de Trancoso
Preparação 1h
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água75 g
-
açúcar300 g
-
gemas de ovo8
Massa
-
farinha tipo 65450 g
-
água200 g
-
banha60 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver125 g
-
água200 g
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidades
Sódio
9.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
827.8 kJ /
197.8 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Biscotti de chocolate
Nenhuma avaliação
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Douradas com açorda de coentros
45min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Trifle de framboesa e limão
2h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Tarte de marmelo
50min
Mil-folhas de café
35min
Húngaros
50min