Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 9.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Nenhuma avaliação
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15u.
Pão de sanduíche
50min
Pães de centeio
2h 10min
Arroz de favas e enchidos
40min
Tarte de fruta fresca - TM6
7h
Tarte de chocolate
2h
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Queijadas de coco e canela
40min
Torta
30min
Filhós de abóbora
1h 30min