Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 9.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de laranja
5h
Bolo pudim
3óra
Pudim flan
3óra
Pudim de pão
1h 15min
Pudim abade de Priscos
2óra 15p
Substituto caseiro de sal
35min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Quebra-nozes
Brak ocen
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Pudins de laranja a vapor
50min
Travesseiros de Sintra
55min